Загрузка

Предметы декора ручной работы, изготовленные на заказ, идеально дополняют любой интерьер и служат для него прекрасным украшением. Наши мастера краснодеревщики с помощью современного оборудования изготовили деревянный стол, шкаф и наличники в стиле готического возрождения.

Стол целиком сделан из цельного массива дуба, столешница покрыта  шпоном из корня камфоры. Этот редкий и красивый материал обладает уникальной фактурой с янтарно-медовой цветовой палитрой и применяется в отделке эксклюзивной мебели.

Резные элементы (четыре грифона и изящный орнамент по краю столешницы) изготовлены с помощью современного высокоточного  деревообрабатывающего 3D-станка и доведены до конечного результата вручную. Уникальная техника изготовления резных деталей позволяет добиться совершенного результата. В качестве покрытия была использована темная тонировка в стиле общей палитры интерьера заказчика.

Шкаф, выполненный в том же стиле также украшен обилием резных элементов, напоминающих средневековую лепнину. Некоторые сложные резные детали изначально были изготовлены отдельно от корпуса шкафа.

Деревянный стол с резными элементами на заказ
Тонирование дерева, стол ручной работы
Резьба по дереву
Шкаф из цельного массива, изготовление
Деревообрабатывающий станок, изготовление резных элементов