Загрузка

Мы одержали очередную победу в конкурсе "The Best Wood Floors of the Year" (Лучший деревянный пол года), который ежегодно организует "Wood Floor Business Design". В 2017 году конкурс проходил по шести номинациям (лучший жилой пол, коммерческий пол, "выбор читателей", спортивный пол, зал и лестница). Конкурс открыт для всех в отрасли деревянных полов, независимо от ведомственной принадлежности, местонахождения, опыта и т.д.

В 2017 году мы выиграли в номинации "Best Commercial" (Лучший коммерческий пол) с работой, выполненной в Российском университете дружбы народов.

Нами был спроектирован, изготовлен и уложен паркетный ансамбль для большого зала ученого совета РУДН. В качестве основного паркетного ковра был выбран классический парадный модуль 6-250. Центр комнаты украшен специально спроектированными для этого помещения розетками и элементами декора, соединяющими розетки между собой. Особым украшением паркетного пола послужил криволинейный бордюр 7-271, по периметру которого расположен овальный стол.

Зал с круглым столом
Художественный паркет в классическом стиле
Художественный паркет с большой розеткой в рудн