Загрузка

Комплексное оформление ресторана

Пиццерия, интерьер ресторана

Дизайн интерьера ресторана

Хорошо известно, что грамотное оформление ресторана – один из основных способов привлечения клиентов.

Интерьер ресторана создается с учесом множества технических особенностей и тонкостей. Каждый ресторан – это совершенно особый маленький мир, в котором царит свой дух и неповторимая атмосфера.

Кантри и лофт

АРТПАРКЕТРУ осуществила нестандартное решение для стилистики кафе-пиццерии. Интерьер ресторана сочетает в себе черты таких, казалось бы, разных стилей, как уютный, домашний кантри и современный, индустриальный лофт. 

В отделке ресторана преобладает натуральное дерево. При оформлении использовались оригинальные идеи и новые дизайнерские приемы (дизайн-проект выполнен Светланой Евдокимовой).

Оригинальная мебель на заказ

Этот проект интересен еще и созданием комплексного интерьера с уникальным мебельным ансамблем (столы, барная стойка, винная комната), который органично вписался в концепцию ресторана.

Основные элементы интерьера, в том числе и пол, выполнены из массива дуба. Финишная доработка массивной доски осуществлялась по собственной уникальной методике. Выразительные эффекты, усилившие богатство натуральных текстур и красок природы, идеально подчеркивают безупречность стиля и неординарность интерьера.

Барная стойка и модульный паркет
Пиццерия, интерьер
Ресторан с полом из массивной доски
Полы в пиццерии