Загрузка

Kochanelli каталог 2016

Печатный каталог Kochanelli 2016 первая страница

Интерьеры из дерева под ключ и отдельные элементы

Под брендом Kochanelli производятся стеновые панели, кессонные потолки, двери, элементы отделки интерьера из массива ценных пород древесины, декоративные решётки на радиаторы, дизайнерская мебель по индивидуальным проектам, интерьеры "под ключ" (комплексные интерьеры).

Связь искусства и созвучие со временем

Секрет оригинальных буазери "Kochanelli" в необыкновенной связи искусства с дизайном и созвучие со временем. В проектах "Kochanelli" единство цвета и формы проявляется в мельчайших деталях, поэтому стиль "Kochaneli" так изысканно притягателен.

Объединяя прошлое и настоящее

Итальянская культура благодаря своей удивительной многогранности, богатому наследию и потрясающему разнообразию оказывает огромное влияние на мировую культуру, умело объединяя творческую фантазию и реальность, прошлое и настоящее. Италия по праву во всем мире считается особенной волшебной «страной высоких вдохновений».

Особая грация и грандиозный успех

Высочайшая художественная одаренность итальянцев нашла свое отражение и в дизайне интерьеров. Итальянский стиль, отличающийся особой грацией, совершенством и высокой эмоциональностью, пользуется исключительной репутацией и имеет грандиозный успех во всем мире.

Изготовление по сложным дизайнерским проектам

Эксклюзивные интерьеры "Kochanelli", превращают жилище в настоящее произведение искусства, предмет гордости хозяина и восторга самых искушённых ценителей красоты. На собственном производстве, в больших современных цехах мы изготавливаем элементы интерьера по самым сложным и интересным дизайнерским проектам. Финишная доработка декоров, использующихся для художественного оформления отдельных элементов, осуществляется вручную, подчёркивая элегантность, изысканность, утонченность и безупречность исполнения.

Найди свой стиль!