Загрузка

Артпаркетру Fidexpo 2007«Артпаркетру» приняла участие в VII Международной Выставке мебели, интерьеров и дизайна «FIDEXPO–2007» (1 – 4 марта 2007 г., Гостиный Двор, г. Москва). Новые интерьерные решения на выставке представили более 50 компаний.

FIDEXPO (Furniture Interior Design exhibition) – одна из ведущих выставок мебели и предметов интерьеров класса Hi-End в России. Выставка FIDexpo – яркое и представительное событие, на котором ведущие производители и поставщики демонстрируют новинки интерьерного дизайна. FIDEXPO – ключевой форум дизайнерского сообщества, место встречи архитекторов, дизайнеров, дилеров, представителей крупных мебельных компаний, шоу-румов и СМИ. FIDEXPO – это не только экспозиция лучших образцов мебели, света, декоративных тканей и аксессуаров, отличающихся новизной дизайнерских решений и высочайшим качеством исполнения. Это событие, которое достоверно отражает динамику развития современного дизайна, представляет весь спектр направлений интерьерной моды.

Дизайнеры компании, находясь в постоянном поиске новых выразительных средств, обратили свой взор на творчество Пабло Пикассо. На выставке «Артпаркетру» продемонстрировала, что в паркете можно воплотить любые стили и направления.

Взятая в качестве идейного стимула картина «Авиньонские танцовщицы» была переосмыслена и некоторые ее художественные элементы были перенесены в паркетное панно. Представленное нами панно – это попытка передать творческий дух кубизма, «кубистическую тайнопись». Человеческие фигуры прячутся за калейдоскопом геометрических форм. Их силуэты едва различимы, и лишь освобожденный от стереотипов восприятия взор способен сложить в единую композицию мозаику цветов и форм. Тоновые сочетания древесных пород усиливают общее впечатление зыбкости и нереальности форм.

Профессиональный рынок по достоинству оценил новинку компании из-за качества и конструктивных преимуществ: готовые к укладке лакированные паркетные модули с фаской. Такие модули позволяют повысить скорость укладки без потери качества (напольное панно, представленное на выставке, было собрано менее чем за 2 ч): пол выглядит как единое целое.

В результате между компанией «Артпаркетру» и целым рядом фирм, специализирующихся в области производства и реализации напольных покрытий, были проведены консультации, намечены пути сотрудничества и подписаны соглашения.

Выставочный стенд Fidexpo 2007
Fidexpo 2007 стенд Артпаркетру
Fidexpo 2007 презентация Артпаркетру