Загрузка

Диплом Международный строительный салон 2006«Артпаркетру» приняла участие в выставке «Международный строительный салон 2006» (8 – 11 ноября 2006 г., МВЦ «Крокус Экспо», г. Москва).

«Международный Строительный Салон 2006» – это российская выставка, по праву ставшая главным бизнес-форумом осени. Первая выставка проходящая при непосредственном участии Госстроя РФ, в соответствии с Планом работ на 2006–2007 годы по организации основных совместных выставочных и научно-практических мероприятий на базе МВЦ «Крокус-Экспо» в рамках реализации Национального проекта «Доступное и Комфортное жилье – Гражданам России».

Исключительно деловой формат выставки «только для специалистов» и демократичная ценовая политика – гарантия высокого качества мероприятия и максимальной эффективности участия. Среди посетителей Салона: архитекторы, дизайнеры, проектировщики, инженеры-конструкторы, представители ДСК, СМУ, ЖКХ, инвестиционных компаний, московские и региональные торговые компании. За 4 дня «Международный строительный салон 2006» посетило более 18000 человек, более 95% - специалисты.

Представленная «Артпаркетру» выставочная композиция настолько поразила посетителей своей оригинальностью и красотой, что торжественное мероприятие по открытию выставки было проведено непосредственно около паркетных стендов «Артпаркетру».

Особый восторг и восхищение у посетителей стенда «Артпаркетру» вызвало художественное панно «Одуванчик». Панно «Одуванчик» создавалось дизайнерами компании под впечатлением от художественных форм эпохи Модерна. Плавные линии и замысловатые формы, были воплощены в образе одуванчика и не случайно – мотив одуванчика – это символ движения, развития, перемен и бесконечности. «Одуванчик» вовлекает нас в свой параллельный мир, где светло, радостно и комфортно.

Орнаментальный рисунок сложен как живописный пазл из паркетных планок, где мербау, клен, ясень, амарант, дуб и другие породы переплетены в сеть из цветов, листьев и стеблей.

Артпаркетру выставочный стенд
Международный строительный салон 2006 открытие
Артпаркетру на Международном строительном салоне 2006

По итогам выставки в журнале «Паркет. Напольные покрытия» опубликована статья «О нашей обложке», посвященная панно «Одуванчик». Это панно стало темой обложки профильного журнала по напольным покрытиям.