Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Членство в АДДИ

Мы вступили в ассоциацию дизайнеров и декораторов интерьера (АДДИ), что подтверждает высокий уровень качества и профессионализма компании «Артпаркет».

Ассоциация дизайнеров и декораторов интерьера (АДДИ) – это сообщество независимых специалистов, крупных компаний, частных мастерских, архитекторов, дизайнеров, художников и всех, кто выбрал своим призванием создание нового облика, оформление жилых и общественных помещений, открытых пространств, садов и парков. В содружество также входят люди и организации, связанные с миром дизайна: производители, поставщики, журналисты.

Для нас членство в АДДИ позволяет делиться бесценным практическим опытом, передавать свои знания и повышать свой кругозор, общаясь в рядах лучших профессионалов своего дела. Ведь участниками АДДИ являются известные российские дизайнеры интерьеров и декораторы, входящие в TOP-100 России. Многие участники отмечены престижными наградами в области дизайна, в том числе и за рубежом, все имеют богатый опыт работы в данной сфере и солидный багаж из готовых и действующих проектов.

Членство в АДДИ расширит возможности компании «Артпаркет» для наших клиентов за счёт увеличения связей, увеличения числа поставщиков и прямой контакт с ними.

Членство в АДДИ – подтверждение профессионализма компании «Артпаркет»!