Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Мы гордимся своей работой в Кремле... и Президент

Работы по реконструкции паркетного полотна в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца завершены совсем недавно... Теперь «новый» Георгиевский зал начинает «новую» протокольную жизнь – здесь уже проводятся официальные мероприятия с участием Президента России.

5 июня 2019 г. председатель КНР Си Цзиньпин приехал в Кремль, где пройдут российско–китайские переговоры. «Кортеж китайского лидера подъехал к Большому Кремлевскому дворцу. Си Цзиньпин по парадной лестнице прошел в Георгиевский зал, где его встретил президент России Владимир Путин» / РИА «Новости».

«К тому же нынешний приезд в Россию председателя КНР приурочен к юбилею – 70-летию установления дипотношений между Китаем и Советским Союзом. Отметить эту дату решили с приличествующим событию размахом. Церемония встречи высокого гостя проходит в Георгиевском зале Кремля» / Первый канал.

Гостю рассказали историю восстановления разрушенного паркета в этом зале. На фотографии видно, как и президент В. Путин и высочайшие гости с интересом рассматривают нашу работу, склонив головы. Мы гордимся своей работой!

Президент в Георгиевском зале

В СМИ освящено путешествие В. Путина и Си Цзиньпина по другим роскошным парадным залам главной резиденции и святая святых Российского государства. И в этих залах наша компания также восстанавливала паркетные полы. Нам есть чем гордится!

Гости в Кавалергардском зале

Президент в Кремле

Гости в Грановитой палате

Президент и гости в Грановитой палате Кремля
Президент и гости в Грановитой палате Кремля