Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Беленый дуб в интерьерах

Дизайнеры лучших мировых производств мебели и напольных покрытий не так давно обратили внимание на качества беленого дуба. Сегодня популярность данного материала растет в геометрической прогрессии. Паркет из дуба светлого идеально выглядит в любом интерьере. Особо ценится применение пепельного рубчатого паркета в тех помещениях, оформление которых соответствует ретро-стилю.

При использовании бледно-серых оттенков, как бы подернутых патиной, можно достичь атмосферы, воссоздающей благородную старину. Руководствуясь направлением дизайна в целом, художники стремятся подобрать теплый оттенок, к примеру, кремовый или молочный. В других ситуациях выбор делают в пользу холодных оттенков материала, серых или пепельных. Применение элегантного дуба беленого всегда актуально, особенно в том случае, когда требуется создать изысканную композицию.

Благодаря такому качеству дубовой древесины, как долговечность, мы и сегодня любуемся деревянным зодчеством древности – дубовыми полами, которые стелили в замках и старинных дворцах. Паркет из дуба обладает естественным рисунком, соответствующим тональности древесины дуба. С этим замечательным материалом отлично гармонируют предметы антиквариата, мебель белого цвета, изготовленная в скандинавской стилистике. Понравится он и поклонникам современных интерьеров, так как отличается спокойным оттенком и подходит к любым декорам.

Дуб понравится истинным ценителям натуральных цветов, природной естественной структуры, которая свойственна дубовой древесине. Материал подойдет и к классическому интерьеру, и к помещению, оформленному под старину. Кроме того, вряд ли можно найти материал, обладающий большим сроком эксплуатации, чем паркет дубовый.