Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Качественные строительные и отделочные материалы

Применение железобетона в строительстве насчитывает 150 лет с момента изобретения. А в прошлом этот признанный во всем мире лидер строительных материалов был запатентован как материал для производства цветочных кадок. Лучшие качества этого материала передаются готовым изделиям. Железобетонные изделия – ЖБИ – очень медленно стареют, стойки к гниению, недороги, не подвержены коррозии и деформации, высокотехнологичны и совершенно не горят. Заливка железной арматуры производится по технологии, позволяющей получать изделия любой формы. Все изделия, которые получают с помощью заливки железной арматуры бетоном, относят к ЖБИ (железобетонные изделия): плиты перекрытия, сваи, колодезные кольца, элементы фундамента и т.д.

Особое место среди всех изделий из железобетона занимают пеноблоки. Пеноблок – удивительный материал, применяемый в строительстве. Производство пеноблоков из пенобетона совершило прорыв в создании строительных материалов. Пористая структура пеноблоков напоминает по характеристикам древесину и позволяет стенам «дышать». Микроклимат в доме, сложенном из пеноблоков, такой же, как в доме с деревянными стенами. Включая в себя свойства дерева, пенобетон сохранил и качества бетона – он не гниет и не горит. Такое сочетание сделало пенобетон очень популярным материалом.

Пеноблок из ячеистого бетона кроме перечисленных качеств демонстрирует высокую теплозащиту и звукоизоляцию, обладает низким коэффициентом деформации и морозоустойчив. По сравнению с кирпичом, теплозащитные свойства пенобетона выше в 2-3 раза. Такое преимущество нового, перспективного материала выделяет его как самый предпочтительный материал для строительства стен. В зависимости от плотности пенобетона различают три марки:

  • теплоизоляционный Д500, Д600; 
  • конструкционно-теплоизоляционный Д700, Д800, Д900; 
  • конструкционный Д1100, Д1200.

На данный момент самыми востребованными размерами пеноблока являются 60/30/20 см и 60/30/10 см. Производство любого другого размера пеноблока не составит труда, благодаря гибкости технологической оснастки. Заказы на изготовление нестандартных пеноблоков направляйте в ООО «Ангара-ЖБИ».

ООО «Ангара-ЖБИ» реализует на гибких условиях все виды ЖБИ изделий, занимается комплектацией строительных объектов.

Шлифовка  паркета