Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Конструкторы для магазина

Статья предоставлена компанией «ОЛЕКС ХОЛДИНГ». Торговое оборудование. Проектирование. 
Для получения подробной информации звоните нам. 
Телефон (495) 789 3753 (многоканальный)

Сегодня очень часто в небольших магазинах применяются модульные торговые системы под названием «конструкторы для магазина». Причем такой системой может быть оборудован любой магазин, от секонд-хенда до роскошного бутика, потому что системы развиваются и совершенствуются.

Такой конструктор состоит из нескольких законченных в плане дизайна элементов, и это дает возможность легко и быстро собрать необходимое торговое оборудование из модулей. К базовым модулям относятся стандартные несущие стойки (2,4 м), а также навесные части. Однако такое оборудование, как скороморозильные установки, к подобным модулям не относятся.

Дизайн конструкций в основном разрабатывается в Италии, именно здесь впервые были введены эти технологии, и страна лидирует в этой сфере до сих пор. И даже наиболее популярное промышленное холодильное оборудование тоже производится в Италии.

Из соображений экономии очень много конструкторов для магазина производится в Юго-Восточной Азии. На данный момент лишь некоторые отечественные производители могут предложить что-либо подобное европейским модульным системам. Наши российские производители занимаются и холодильными агрегатами, которые стали достаточно популярными в последнее время.

Производители конструкторов предлагают большое количество разнообразных видов модульных систем. Однако основными являются такие типы, как точечные минималистические модульные системы, конструкторы на базе труб, на основе перфорированной стойки. Кроме того, большим спросом пользуется и оборудование магазинов в стиле хай-тек. Обязательно предлагается и сервисное обслуживание холодильного оборудования и модульных систем.

Конструкторы для магазина

Для изготовления подобного оснащения просто необходимы различные крепежные и соединительные детали. Основные детали систем, позволяющие создавать даже самые сложные модули, - это запатентованные 25-миллиметровые соединения труб разъемной конструкции.

Где же возможно применить такие конструкции? Прежде всего, в сфере торгового, офисного оборудования, систем для выставок, барных стоек, лестничных ограждений, гардеробных комнат и т.п. Главным из многочисленных достоинств модульных систем можно назвать то обстоятельство, что они позволяют создавать складные конструкции. Такие конструкции дают возможность без особых затрат труда преобразовать торговое оборудование. Кроме того, появление перфорированных деталей позволяет добавлять в систему всевозможные навесные элементы.

Шлифовка паркета