Загрузка

ГК «Янтарная прядь – паркет» приняла участие в 10-ой Международной Специализированной Выставке «Мосбилд/Батимат–2004» (6 – 9 апреля 2004, «Экспоцентр», г. Москва). В этом году современные технологии, оборудование и материалы представили 1,5 тыс. компаний более 30 стран. Около 600 экспонентов – российские фирмы. Выставка занимает свыше 37 тыс. кв. метров закрытой и около 3, 5 тыс. кв. метров открытой площади.

Международная Специализированная Выставка «Мосбилд/Батимат-2004» – крупнейшая в России и странах СНГ профессиональная выставка в области строительства, обустройства интерьеров, отопления и вентиляции. «Мосбилд/Батимат-2004» – уникальная многоотраслевая выставка, которая сегодня имеет самый высокий рейтинг среди выставочных мероприятий строительной тематики. Экспозиция отличается от других, прежде всего, своей масштабностью, уровнем организации и составом экспонентов. Участие в ней крупных российских компаний, а также известных на мировом рынке фирм и организаций из Европы, сделало выставку притягательной для деловых людей России.

Продукция ГК «Янтарная прядь – паркет» не один раз экспонировалась на различных профессиональных выставках и «Мосбилд/Батимат–2004» не стала исключением. На нашем стенде был представлен широкий ассортимент традиционных элементов художественного украшения полов и паркета.

На выставке состоялась презентация одного из перспективных направлений компании – «графье» (в вырезанный вручную желобок на поверхности уложенного покрытия затирается особая темная смола в результате черные линии создают на базовом паркет, как правило, имеющим неброский рисунок и нейтральную окраску, замысловатые узоры). ГК «Янтарная прядь – паркет» использовала эту старинную технологию с применением современных станков. Опыт прошлого воплотился в готической розетке, в которой графье подчеркнуло изгибы форм, придавая им особое изящество и легкость.

На выставке мосбилд 2004
Наша розетка художественного паркета и бордюры на выставке
Стенд Янтарной пряди на выставке Мосбилд-2004