Загрузка

«Артпаркетру» приняла участие в конкурсе «Деревянный пол года» (годовое состязание 2009 г., Калифорния).

Международная Ассоциация по напольным покрытиям из дерева в Америке «National Wood Flooring Association» действует с 1990 года и создана для того, чтобы развивать и оценивать новшества в мастерстве и дизайне при установке деревянных полов. «Артпаркетру» в 2006 г вошла в состав Международной Ассоциации по напольным покрытиям из дерева в Америке «National Wood Flooring Association».

За время существования программы присуждено 197 наград компаниям-членам «National Wood Flooring Association» из США, Канады, России и Финляндии. В 2009 г. в конкурсе «Деревянный пол года» приняли участие 142 компании из трех стан США, Канады и России.

26 мая 2009 года в Сент-Луисе штат Миссури «National Wood Flooring Association» объявила, что «Артпаркетру» признана лучшей из 142 компании в номинации «Лучшая гостиная/Общая комната». Награда «Лучшая гостиная/Общая комната» в «Деревянный пол года» (2009)

Победившая комната занимает площадь в 652 квадратных футов (загородный дом, Подмосковье). Дизайнеры предложили необычное решение: все пространство пола занимает огромная розетка.

Розетка акцентирует центр помещения и организует пространство. Основу розетки составляет легкая геометризированная сетка. Розетка отличается простотой и строгостью пересекающихся линий, но вместе с тем она насыщена и нарядна. Ритмичное чередование темных (орех) и светлых (клен и дуб) пород создает цветовую и тоновую игру текстур древесины при освещении розетки под разными углами. Контрастность розетки подчеркивает общую легкость дизайна интерьера и делает ее композиционным центром комнаты. Розетка помогает создать впечатление изысканной строгости убранства гостиной.

Пол органично вписался в авторскую концепцию декоративного оформления. Такое решение позволило создать особую гармонию и связать воедино все элементы интерьера.

Награда nwfa 2009 Лучшее жилое помещение
Победа Артпаркетру в NWFA 2009
Лучшее жилое помещение от Артпаркетру