Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

«Ново-Огарёво»



«Ново-Огарёво» – бывшая усадьба князя С.А. Огарёва, основанная в XIX в. В 1950 г. перестроена для председателя Совета Министров СССР Г.М. Маленкова, а с 1955 г. используется как дом приёмов зарубежных правительственных делегаций и как загородный дом приемов Генерального секретаря ЦК КПСС.

С 2012 года «Ново-Огарево» является официальной резиденцией Президента РФ В. Путина. В 2008 г. в соответствии с законом «О гарантиях Президенту РФ, прекратившему исполнение своих полномочий, и членам его семьи» В.Путин выбрал резиденцию для пожизненного пользования.

Выполненные работы

2020 год: ремонт паркетных полов, 600 кв. м;
2017 год: массивная доска, 2700 кв. м;
2009 год: реставрация паркетных полов.

Паркетный пол со временем изнашивается и повреждается, и часто, его цвет перестает вписываться в обновленный интерьер. Тогда возникает вопрос о ремонте паркета с изменением его цвета – тонировке. Результат тонировки во многом зависит от качества подготовки древесины паркета.

Наша компания выполнила текущий ремонт паркетных полов. Общая площадь составила 600 кв. м, из них 140 кв. м было заменено. При этом во всех помещениях была осуществлена тонировка паркетных полов. Чтобы цветовая гамма соответствовала пожеланиям заказчика, тонировочный состав подбирали индивидуально для каждой комнаты.

Тонировка маслом не только придает паркету нужные оттенки, но и защищает паркет от воздействия влаги, продлевая его срок службы. Стоит учесть, что при использовании масла восстановительные работы вновь потребуются через 3-4 года.

На фото видно, как тонировка паркета создает целостный и гармоничный интерьер, который идеально сочетается по цвету со всеми декорами и предметами мебели.

Паркет для резиденции
Паркет для резиденции
Паркетный пол для резиденции
Паркетный пол для резиденции