Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину
Москва, МО, г. Химки, ул. Репина, 2/27
Показать на карте »
+7 (495) 797 2726

Best Commercial. Wood Floor Business Design, 04/2017

Лучший паркетный пол 2017 года

Об объекте подробнее

Статья "Best Commercial" (Лучший коммерческий пол) в журнале "Wood Floor Business Design" посвящена очередной победе в конкурсе "The Best Wood Floors of the Year" (Лучший деревянный пол года).

Будем надеяться, что профессора, встречающиеся в этом зале на слушаниях по защите кандидатских и докторских диссертаций, не относятся к миру напольных покрытий, так как их внимание может быть слишком отвлечено.

АРТпаркет были установлены великолепные 278 квадратных метров паркета внутри диссертационного зала в Российском Университете Дружбы Народов (РУДН) в Москве. В этом зале использованы дуб, ясень, мербау и клен в модульном паркете по краям, в то время как внутренний орнамент, задающий направление для овального стола, включает в себя ясень, мербау, клен, дуб, орех и венге.

Само помещение дало вдохновение для создания паркетных узоров.При помощи модулей и розеток подчеркнута важность и торжественность в качестве функциям этого зала. "Ученые посвятили большую часть своей жизни изучению предмета, и формальный стиль Рококо с уважением подчеркивает их работу", - говорит Анастасия Галкина, менеджер по экспорту.

Всего на производство паркета ушло 30 дней. Модули-восьмигранники около 41 см в ширину. В центре стола две малые розетки по бокам, которые занимают 67 квадратных метров, и одна большая розетка посередине занимает впечатляющие 109 квадратных метров.

Команда провела 25 дней, устанавливая паркет, шлифуя его и покрывая на объекте. Они работали днем, а так же и ночью, чтобы как можно меньше беспокоить близлежащие аудитории.

«Заказчик был очень рад качеству и красоте паркета»,- сообщает Галкина. Кажется, эти полы прошли свою защиту.