Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Плюсы декора из пенополистирола

Огромным преимуществом элементов декора, созданных из пенополистирола, называют простоту монтажа. При монтаже таких изделий не возникает никакой сложности, и потому можно обойтись без специально подготовленных людей. Важно, что элементы можно монтировать при любой температуре, каким бы ни был уровень влажности. Лепнину можно сочетать даже с кессонами, но следует посоветоваться с дизайнером. Стоимость декоративных элементов из пенополистирола гораздо ниже аналогичных предметов, изготовленных из гипса. Благодаря этому обстоятельству привлекательность первого материала повышается по сравнению со вторым.

Преимущества пенополистирола в сравнении с другими материалами пришлось доказывать много лет. Почему же для многих строителей этот материал стал более предпочтительным? Прежде всего, благодаря небольшому весу. Такие элементы не могут стать угрозой для проходящих мимо здания людей, если их крепят на внешнюю сторону здания. Элементы лепнины часто выступают за габариты здания более, чем на метр. Следует упомянуть о простом креплении этих элементов и всевозможных объемных фигур. Вскоре использование пенополистирола станет вполне обыденным.

Еще недавно мы с таким же недоверием воспринимали такую привычную сегодня вещь, как теплый пол. Вспомнить только, как мучились строители с установкой тяжелых гипсовых конструкций или элементов декора из бетона. Наконец, их труд стал гораздо легче. Пенополистирол стал материалом для изготовления массы различных изделий, к примеру, карнизов. Сегодня можно встретиться даже с пенополистирольными декоративными колоннами, которые неизменно отличаются привлекательностью внешнего вида.

Для сохранения привлекательности, элементы декора, как и плинтусы, покрывают специальными составами, имеющими водную основу. Эти покрытия служат и для защиты поверхности. Срок службы пенополистирола при должном уходе достигает десятков лет, поэтому строители останавливают выбор на этом материале, решая, чем лучше декорировать здание. Использование объемных фигур из пенополистирола способствует украшению любого здания в самых разнообразных стилях.

Обратившись в компанию, специализирующуюся на производстве элементов декора из пенополистирола, можно на любом этапе строительства или даже после его завершения, если появилось желание внести изменения в дизайн, воплотить в жизнь самую неординарную мечту. Когда-то это было невозможным, а сегодня стало реальностью.