Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Возможности использования в декоре лепнины

Людям всегда хочется чего-то оригинального. Сегодня без ущерба для качества изготавливают элементы декора из пенополистирола. При создании декоративного фасада из пенополистирола необходимо руководствоваться требованиями пожаробезопасности. Сегодня производители вооружены новейшими технологиями, способствующими созданию огнестойкого пенопласта и пенополистирола. Наряду с возможностями дизайна паркета дизайн декора обладает важнейшим значением для создания уникального интерьера.

Преимуществом декора из пенопласта является самозатухание при возникновении пожароопасной ситуации. Поэтому сегодня нет лучшего материала для создания декора фасадов. Прежде боялись пользоваться пенополистиролом из-за содержащихся в нем опасных веществ, образующихся в процессе горения.

Пенополистирол признан сегодня уникальным материалом, предназначенным для изготовления стандартных элементов декора, а также сложных композиций. Благодаря этому практически не заметным становится переход от одного материала к другому. Для изготовления декора используют фигурную резку. В данной методике применяют горячую струну, которой работают со стандартными блоками пенополистирола. Использование данного метода считается уникальным, так как при кажущейся простоте удается добиться превосходных результатов. Фигурной резкой создают объемные фигуры, которые не отличаются от произведений искусства. Владельцы квартир, решившие купить паркет в Москве, задумываются о сочетании с ним модной сегодня лепнины. Использование этой методики позволяет расширить улучшить качество жизни в современных квартирах.