Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Потолки из клена

Важнейшая составляющая любого интерьера - это органично оформленный потолок. Одним из самых благородных материалов для этой цели является дерево - гладкая полированная поверхность приковывает внимание своим прохладным блеском, а балки и декоративные элементы создают объем.

Подобное великолепие уже давно можно встретить не только в старинных дворцах и усадьбах, но и в ресторанах, деловых центрах, загородных коттеджах и даже в квартирах. Причем используются деревянные потолки в самых различных зонах, будь то просторный холл или уютное место для отдыха. Вы сможете ощутить настоящую дворцовую роскошь в своем собственном доме, ведь выбор натуральных деревянных материалов в нашей компании просто огромный.

Клен - особенное дерево!

Большой популярностью пользуются потолки из клена. Его древесина по-настоящему уникальна. Она высоко ценится за свое качество и необычный цвет. Мягкие оттенки клена, светлые и теплые, вписываются практически в любой интерьер, благодаря своему разнообразию. Всю палитру цветов этого дерева можно увидеть в нашем каталоге и выбрать один из вариантов для своего потолка.

Достоинства натуральной древесины клена:

  • Экологичность.

    В условиях закрытого пространства массив клена стабилизирует влажность, создавая приятный микроклимат в помещении. Это дерево благотворно влияет на самочувствие и эмоциональное состояние.
  • Звуко- и теплоизоляция.

    Это дерево отлично утепляет помещение и вместе с тем обладает непревзойденными шумоподавляющими свойствами.
  • Долговечность и безопасность.

    Современные технологии позволили сделать, некогда горючий и пожароопасный, материал устойчивым к перепадам температуры. А твердая порода древесины сохраняется на долгие годы в первозданном виде.

Богатство возможностей для интерьера

Клен невероятно эстетичное дерево. Его применение в интерьере позволяет решить разом множество дизайнерских задач. Любителей романтики и природного стиля смогут насладиться атмосферой мансарды или охотничьего домика.

Более представительный дизайн являют собой кессонные потолки. Это особая система декорированных панелей, балок и розеток. В оформлении пространства - это исключительно мощный прием.

Различные по стилю и форме, кессонные своды светлых тонов могут вписаться как в роскошный исторический интерьер, так и в строгий современный. В каталоге нашей компании вы найдете множество образцов, подходящих для внутренней отделки даже самых изысканных помещений.

Также можно придумать свой собственный уникальный дизайн. Любые потолки могут быть изготовлены на заказ из массива клена или МДФ. Используются все виды обработки дерева:

  • бранширование;
  • патинирование;
  • строгание;
  • пиление;
  • состаривание.

На нашем предприятии работает целая колористическая лаборатория, где подберут красители и тонировки, чтобы сохранить природный узор дерева или придать яркость и контрастность потолочному покрытию.

Талантливые дизайнеры разработают проект помещения от пола до потолка и создадут наглядный проект, вид которого будет максимально приближен к реальному изображению. Великолепный паркет, стеновые панели, потолки, двери, мебель и лестницы - все это будет изготовлено для вас нашими специалистами. А декоративные элементы, выполненные вручную, придадут вашему дому особенный шик и неповторимость. С нами до высшего общества рукой подать!