Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Стеновые панели из массива по индивидуальному заказу

Несмотря на широкий ассортимент стеновых панелей, многие не могут подобрать для себя подходящие варианты. И здесь лучший выход – обратиться в фирму, которая делает панели из дерева на заказ. Плюсов у такого решения множество. Возможность получить «идеальный интерьер», который будет соответствовать вашим желаниям.

1. Все работы в комплексе – от разработки дизайна проекта и подбора материалов до монтажа стеновых панелей.

2. Высокое качество, поскольку многие фирмы имеют свое производство, где на каждом этапе осуществляется строгий контроль.

3. Оптимальные цены, поскольку отсутствуют всякого рода посредники.

4. Индивидуальный подход, возможность изготовления панелей по конкретным размерам.

5. Сопутствующие услуги, включающие в себя разработку дизайна, подбор материалов, доставку и установку.

6. Консультации профессиональных дизайнеров.

7. 8. Возможность корректировки деталей в процессе выполнения заказа.

Доска массивная является прекрасным материалом не только для изготовления полов. При заказе стеновых панелей из натуральной древесины можно получить интерьер, который будет идеально сочетаться с полами, будь то аристократический паркет красное дерево или мягкая розовая груша. Профессиональные дизайнеры при разработке проекта учитывают все до малейших деталей, включая освещение или расцветку штор.

Особенно красиво деревянные стеновые панели смотрятся в классическом интерьере. Хотя это вовсе не означает, что помещение будет выглядеть старомодным и консервативным. Какие бы не были модные тенденции, натуральное дерево будет всегда в моде и на полах, и на стенах, будь то паркетная доска американский орех</link> или стеновые панели из бамбука.

Панелями из натурального дерева можно отделывать помещения буквально в любом стиле, от классики до хай тека и модерна. Спальни, гостиные, офисы, кабинеты, кафе, рестораны – все эти помещения только выиграют, если будут оформлены панелями из массива. Дерево обладает способностью впитывать влагу и запахи, поэтому благоприятный климат будет обеспечен. При желании панелями из дерева можно отделать даже стены в бане или ванной комнате, нужно только обработать поверхность защитным составом, который будет препятствовать деформации и разбуханию.

Диапазон природных оттенков натуральной древесины настолько обширен, что подобрать нужный цвет не составит никаких проблем. Светлые, почти белые породы, розовые, желтые, красные, коричневые, почти черные – дизайнеры всегда помогут выбрать именно тот сорт древесины, который идеально впишется в ваш интерьер.

st_186.jpg