Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Принцип технологии модульного паркета

Востребованность модульного паркета растет в качестве материала для покрытия полов, так как спектр преимуществ его применения очень широк и устраивает самых требовательных пользователей, а благодаря относительно приемлемой стоимости повышается доступность такого покрытия. Преимущества технологического процесса по изготовлению паркета из модулей заключаются в оригинальности и использовании декоративных приемов, которые обладают для современных покупателей важнейшим значением. В связи с данным обстоятельством возрастает ответственность исполнения всех этапов монтажа модулей паркета, включая такую сложную стадию, как циклевка.

В производстве разных видов модульного паркета всегда очевидна изысканная идея художника, которая подчеркивает искусную работу профессионалов паркетного дела. Обладатель паркета из модулей всегда сможет порадоваться сочетанию хорошего вкуса в соотношении с качественным воплощением. Изготовление паркета такого типа началось еще в эпоху дворцов. На модульных паркетных полах проводили коронации, приглашали на званые балы. Лучшие образцы модульного паркета можно сравнить с произведениями искусства, и на это существуют основания.

Для желающих купить паркет в Москве</link> именно модульного типа существует масса возможностей. Принцип, используемый в технологии изготовления, использует оправданную идею по упрощению укладки конструкции, состоящей из модулей и щитов, особенно в помещениях больших площадей. Производители модульного паркета применяют наиболее распространенную форму модулей, форму равностороннего квадрата. Собрав полотно воедино, производят формирование тиражируемого узора, который может представлять собой рисунок со сложными деталями. Шлифовка паркета должна проводиться крайне аккуратно, чтобы не повредить элементы рисунка и не испортить внешний вид. По сути, общую картину паркета составляет набор многочисленных деталей, отличающихся разнообразной окраской в сочетании с оригинальной текстурой.

Благодаря возможности комбинирования модулей, которые стандартизованы по размеру, возникает масса новых горизонтов для решений дизайнеров. Да и для архитектора возникает множество возможностей для контрастной игры с использованием рисунков. Но преимущество модульных паркетов не только в различных сочетаниях геометрических фигур, но и в уникальности различных пород древесины в сочетании с изысканной инкрустацией.

st_143.jpg