Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

У модульного паркета нет недостатков?

Укладку модульного паркета, как утверждают специалисты, необходимо осуществлять в течение длительного времени. Необходимо начать с изготовления макетов рисунков, затем тщательной шлифовки и только после этого можно приступать к установке. Процедура покрытия лаком выполняется после того, как модульный паркет уже смонтирован на поверхности пола. Лак должен стать хорошим сцепляющим раствором, препятствующим выпадению отдельного рисуночного фрагмента. При монтаже модульного паркета необходимо учитывать небольшой зазор у стен, который будет перекрывать плинтус.

Паркет из модулей отличается от ламината гораздо большей стоимостью. Это можно признать его относительным недостатком. Но тут же следует упомянуть о высокой долговечности паркета, возможности для сочетания рисунка покрытия и интерьера любого помещения, в каком бы стиле оно не было оформлено. Да и о мебели нельзя забывать. В дизайне не существует мелочей.

О модульном паркете неспроста говорят, как о самом востребованном напольном покрытии, даже несмотря на относительную дороговизну. Приобретая паркет из модулей, стоит сразу приобрести в комплекте плинтусы, соответствующие паркету по текстуре и расцветке. У данного материала столько несомненных преимуществ, что упоминать о дороговизне как-то не приходится. Известно, что у добротной вещи и стоимость должна быть соответствующей.

Все же о преимуществах модульного паркета стоит рассказать подробней. Прежде всего упомянем о натуральной основе, которая входит в ассортимент экологически чистых напольных покрытий. Затем следует упомянуть о простоте монтажа. Конечно, монтаж будет несложным для специалиста, а заниматься этим делом самостоятельно, без соответствующих навыков, не рекомендуется. Паркет в Москве давно не нуждается в особой рекламе, так как с его преимуществами люди знакомы давно.

В качестве преимущества модульного паркета стоит упомянуть о влагостойкости. Если обеспечить бережную эксплуатацию этого покрытия, то оно будет радовать домовладельцев в течение долгих десятилетий. Скажем также и о шумовой устойчивости паркета. Даже при падении какого-либо предмета звук от падения никуда дальше этого помещения не распространится. Также стоит упомянуть о несложном уходе паркета из модулей. Если после нескольких лет эксплуатации пойдет речь о ремонте, достаточно будет вызвать мастера для шлифовки верхней поверхности паркета и обновления лакового слоя. Затраты будут минимальными, а качества все сохранятся.

st_145.jpg