Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Рынок модульного паркета

Производством модульного паркета сегодня занимаются компании во всех уголках мира. Стандартным размером модулей является квадрат со стороной пятьсот миллиметров, но встречаются размеры, отличающиеся от этого стандарта. Это же касается и древесины, используемой при изготовлении паркета. Здесь тоже нет каких-то предпочтений. У каждого производителя есть спектр наиболее популярных разновидностей древесины, которые проще в обработке и обладают набором необходимых эксплуатационных характеристик. Кому-то больше нравится груша, кто-то больше предпочитает работать с кленом.

Kochanelli, например, предпочитает использование итальянских традиций в изготовлении паркета. Она ежегодно радует покупателей новыми моделями модульного паркета, чаще всего классического стиля. Для такого напольного покрытия, уложенного в помещении, характерна будет прекрасная сочетаемость с разнообразными стилями интерьера, стилизованного под старину. В итальянской компании производят браширование элементов пола в сочетании с искусственным старением, чтобы модульный паркет был выполнен в ретро-стиле.

В настоящее время наиболее популярным является паркет из древесины дуба, стилизованный под напольные покрытия, которыми славились старинные дворцы. Сейчас таким паркетом можно полюбоваться в зажиточных домах. Остается впечатление, что пол случайно оказался в нашем времени, перенесясь лет на триста. Такой модульный паркет порадуют необычным дизайном.

Карельская береза давно завоевала славу долговечности в сочетании с великолепным видом. Особенно хороша она в больших помещениях, где для классического рисунка много возможностей для полноты восприятия. О модульном паркете отзываются, как об одном из износостойких. Эту славу он завоевал благодаря использованию современных технологий и качественной древесины.

Покупка модульного паркета – станет отличным решением по замене напольного покрытия. Вложение средств в благоустройство своего жилища сегодня считается очень рентабельным.

st_141.jpg