Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Подбор плинтуса в соответствии с декором

Благодаря инновационным идеям дизайнеров появилась возможность подбора плинтуса в соответствии с тональностью внутренней отделки стен. Подбор плинтусов в соответствии с цветом дверей будет эффективным только при установке деревянных дверей. Должно соблюдаться соответствие тона плинтуса с оттенком наличников дверей. Кроме того, они должны обладать одинаковой толщиной.

Безусловно, должно соблюдаться соответствие плинтуса с паркетом, и об этом условии заботятся чаще всего. Иногда при выборе плинтуса ориентируются на тональность предметов мебели или пытаются подобрать к деталям интерьера. Среди относительных новшеств следует упомянуть о белом плинтусе. Он отличается шикарным видом, но при его установке следует помнить о нескольких важных моментах. Прежде всего, нельзя забывать о сочетании тональности стен с полами и предметами мебели. Для достижения оптимальной картины можно начать с изображения интерьера будущего помещения в одной из дизайнерских программ, чтобы получить гармоничный интерьер.

Покупка плинтуса контрастной расцветки будет смелым решением. Здесь тоже можно использовать предварительную зарисовку. Если вы решили купить инженерную доску, то при выборе плинтуса лучше остановиться на деревянной модели. Можно подобрать тональность чуть темнее тональности древесины, остальные варианты не рекомендуются.

Очень важным параметром при выборе плинтуса является подбор правильных размеров. Габариты должны соответствовать высоте потолков в помещении, цветовому решению поверхности стен и напольного покрытия. Категорически запрещается пользоваться маленькими и тонкими плинтусами для установки в помещении большой площади и с высокими потолками. Из-за таких плинтусов геометрия помещения будет исковеркана. Лучше воспользоваться широким плинтусом, не очень высоким, и крепить его к поверхности стены. В такой ситуации плинтус вполне может быть белым или контрастного цвета.

Многие предпочитают покупать паркет в Москве сразу с плинтусами, чтобы не беспокоиться впоследствии о соответствии данных элементов интерьера.

st_177.jpg