Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Двери из массива в интерьере

Помещение, отделанное натуральным деревом, выглядит не просто шикарно. Это и проявление вкуса, и аристократичность, и свидетельство достатка, и экологичность. Полы из инженерной доски или штучного паркета, стеновые панели из натурального дерева – как подобрать к ним межкомнатные  двери таким образом, чтобы комната или кабинет были уютными, гармоничными, не вызывали ощущения какого-то диссонанса или эклектичности?

Подбор дверей под общий стиль – дело не такое простое, как кажется. Здесь нужно обладать или врожденным вкусом, или быть дизайнером в душе. Хотя в Интернете можно найти множество рекомендаций и советов, касающихся выбора дверей именно с точки зрения сочетания с различными стилями интерьера. Например, двери из натурального массива считаются классикой, соответственно, и их дизайн соответствует этому понятию. Двери, подходящие к стилю модерн или хай тек, как правило несколько иные.

Немаловажен и цвет деревянных дверей, который не должен выбиваться из общего стиля интерьера. Нередко именно этот момент ставит в тупик владельцев квартир. Участие профессионального дизайнера поможет выбрать дверь нужного оттенка, однако можно обойтись и своими силами.

К примеру, абсолютной классикой считаются двери цвета орех. Благородный цвет шоколада идеально подходит к интерьеру в светлых, пастельных и кремовых тонах, как, впрочем, к любому классическому оформлению.

Двери из натурального массива, имеющего цвет венге. Собственно, так называется порода африканского дерева, древесина которого имеет цвет от темно-коричневого до практически черного. Такие двери прекрасно смотрятся в контрастных ярких интерьерах. Впрочем, они подойдут и для помещений, где хочется создать атмосферу уюта и некоторой ностальгии.

Двери из беленого дуба сейчас набирают популярность. Подходят для светлых интерьеров, будут смотреться не менее гармонично на фоне темных стен и паркетной доски дуб.

Двери из массива дуба, неувядающая классика, символ надежности, прочности, основательности. И, конечно же, достатка, поскольку стоимость их довольно высока. Однако, установив двери из дубового массива, можно решить эту проблему на десятилетия вперед, ведь они прослужат и вам, и вашим детям.

Деревянные двери – это не только выгодное вложение средств. Это красота, уют, гармония и здоровая атмосфера в доме.

st_106.jpg