Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Двери Из Мербау

Для эксклюзивных помещений и авторских дизайнов просто не может подойти обычная серийная межкомнатная дверь, даже если она изготовлена из качественного и добротного материала. Дизайнеры разрабатывают межкомнатные и входные двери из разных пород древесины по эксклюзивным эскизам. Такая дверь будет не только выполнять свои функции, но вполне может оказаться изюминкой в интерьере. Сочетания разных пород, их текстуры и цветовые гаммы позволяют создавать не просто двери, а уникальные изделия.

Двери нашего производства – элитное качество

Чтобы создавать качественный продукт, каждый этап очень тщательно контролируется: начиная от качества необработанной древесины, ее влажности, хранения и заканчивая уже установкой изготовленной двери. Эксклюзивные двери деревянные создаются практически вручную, и это касается не только элементов декора для двери. Мы создаем двери для проемов любых размеров и форм, рассчитывая вес конструкции, ее габариты и условия дальнейшей эксплуатации. Для индивидуального заказа проводится расчет, создается эскиз и после утверждения с заказчиком он реализуется.

Элитные двери заказывают в основном по двум причинам: необходима под условия помещения нетиповая дверь, арка или рама которой сможет повторить все изгибы стены или для создания неповторимых интерьеров, когда двери заказывают под конкретные помещения, обстановку.

Материал для изготовления

Для создания дверей используются разные породы древесины. Самыми прочными можно считать дуб и ясень, клен, бук и другие породы. Хвойные породы также используются - при желании заказчика.

Для создания эксклюзивных дверей по индивидуальному заказу чаще используют дорогие породы, а также породы экзотических деревьев. Например, двери из цельного массива красного дерева (мербау, американский махагони, меранти и другие). Черное дерево или эбен также часто используется для создания дверей по индивидуальному проекту. В создании эксклюзивных дверей можно использовать самые разные породы.

Декор дверей

Для декорирования дверей из массива дерева используются разные инструменты. В частности может быть использована резьба по дереву, с помощью которой двери декорируются в соответствии с дизайнерскими идеями. Используют и инкрустации (интарсия, маркетри), при которой в поверхность полотна двери могут быть врезаны частицы металла, драгоценных камней, художественные элементы, созданные из других пород древесины.

st_218.jpg


Эксклюзивные двери: произведение искусства в каждом помещении

Для утонченного интерьера с уникальными дизайнерскими решениями обычные двери, изготовленные из дерева или металла, попросту не подходят. Они будут вызывать противоречивые чувства и даже портить общую картину дизайна комнаты. Чтобы не совершить фатальной ошибки, рекомендуется выбирать элитные межкомнатные двери.

В чем уникальность?

Неповторимость дверей от компании «Артпакет» заключается в особой технологии производства. Секрет в том, что каждый этап контролируется внимательными и компетентными сотрудниками.

Процесс начинается с проверки уровня влажности древесины, ее качественности, а также гибкости. Затем специалисты строго наблюдают за условиями хранения материала. Делается это для того, чтоб сырье не теряло свои изначальные характеристики.

Эксклюзивные двери изготавливаются сотрудниками компании практически вручную, включая мелкие детали и элементы декора, что делает готовую дверь утонченным и неповторимым произведением искусства, вышедшим из-под рук умелого мастера, знающего и любящего свое дело. Такая дверь будет говорить об индивидуальном вкусе владельца, и придавать особый эстетический шарм всему интерьеру, лаконично его завершая. Эксклюзивная дверь имеет все шансы, чтобы стать главным элементом декора всей комнаты.

Материал для производства

Наша компания реализует под заказ элитные двери из крепких видов сырья для проемов разных размеров и всевозможных форм. Перед началом процесса учитываются такие параметры как габариты, вес, условия эксплуатации, количество. Элитные двери выполняются из разных сортов сырья, что делает творение более роскошным и престижным, в отличие от изделий из одного вида породы.

Наиболее часто применяемым видом древесины по праву считается дуб, который прочно зарекомендовал себя на рынке, также в ходу ясень, бук, клен и др. Хвойные породы используются исключительно по желанию заказчика. В исключительных случаях применяется сырье экзотических деревьев. Особо прочными будут двери из мерабу. Этот материал добывается из цельного массива красного дерева. Также популярны изделия из черного дерева, которые используются исключительно по индивидуальному требованию заказчика.

Дизайнеры нашей компании разрабатывают проекты в соответствии с требованиями, предложениями и особыми пожеланиями наших клиентов. Также предлагаются вниманию уникальные идеи разработчиков и уже готовые проекты, из которых можно выбрать любой понравившийся эскиз.

Хватит откладывать на потом, внесите частичку прекрасного в свой дом уже сегодня!