Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Методики укладки дворцового паркета

Укладку высокохудожественного паркета осуществляют для достижения главной задачи по украшению интерьера. Ведь при взгляде на узоры дворцового паркета невозможно отвести глаза, так приманивают многочисленные детали, составляющие единую композицию изысканности. Художественный паркет в Москве по праву относят к произведениям искусства, особенно если его изготавливают из ценной древесины. Укладку дворцового паркета можно доверять исключительно профессионалам, много лет занимающимся этой сложной работой.

Преимущество дворцового паркета в широких возможностях изобразительных средств. Многим заказчикам предлагают паркет в розетке, размещаемой в центре помещения. Для дворцового паркета характерно наличие высочайшего качества отделки в сочетании со строгой геометрией покрытия.

С дворцовым паркетом, изготовленным из древесины дуба, можно встретиться в частных особняках, а также в престижных офисных центрах. Дворцовый паркет ассоциируется с огромным выбором рисунков, в самых невообразимых сочетаниях, флоры с фауной, фамильных гербов и с фигурными элементами. Паркет давно стал важным стилеобразующим элементом, подходящим практически к любому стилю интерьера. Кроме прочности, паркет известен роскошным видом, а также долговечностью, что подтверждает множество образцов дворцового паркета, сохранившихся в течение столетий.

Укладку дворцового паркета отличает особая тщательность исполнения, так как речь идет не о простом наборе планок, а о рисунках, массе используемых элементов, которые создают единую композицию напольного покрытия. При изготовлении художественных видов паркета пользуются лучшими сортами древесины, к примеру, венге, ничем не отличающуюся от лучших мировых пород дерева по всем параметрам, которые определяют характеристики паркета.

При укладке дворцового паркета начинают с его сборки на специальной подложке, точной выверке в сочетании с подгонкой рисунка. После этого специальную подложку вместе с готовым паркетом переносят на место будущей установки, которое предварительно должно быть подготовлено в лучших традициях паркетного искусства. Какими бы технологиями укладки не пользовались мастера, они должны позаботиться о соблюдении всех норм. На этапе укладки закладывается весь набор лучших параметров паркета, обеспечивающих его долговечность в сочетании с красотой.

st_103.jpg