Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Селект – один из лучших вариантов инженерной доски

Паркетная доска</link> Селект относится к высшему сорту паркета, подразумевающему наличие лучшей степени отбора древесины. Селект обязательно должен иметь практически ровную цветовую текстуру, без сучков, с отсутствием заболони и всевозможных механических повреждений. При производстве инженерной доски Селект отбору древесины уделяют еще большее внимание, так как отличие данного материала в увеличенных размерах. Чем больше габариты доски, тем серьезней предъявляют к ней требования в отношении качества самой древесины и ее обработки. Однополосную паркетную доску Селект называют материалом большого размера без единого сучка.

Теперь упомянем о специальном замковом соединении, характеризующем инженерную доску Селект, благодаря которой монтаж доски осуществляется необременительно и с высокой скоростью, с легким центрированием. Если вы решите купить паркет Селект, то вы должны знать, что станете обладателем напольного покрытия, изготовленного из ценных пород древесины, которую привозят из разных уголков мира.

Инженерную доску Селект отличает огромное число вариантов обработки поверхности, от покрытия лаком до браширования, от эффекта старения до покрытия маслом, причем все варианты обработки могут сочетаться между собой.

Купить инженерную доску Селект рекомендуют для помещений с повышенной проходимостью, всевозможных общественных заведений, даже торговых центров. С этим напольным покрытием можно встретиться в ресторанах, так ее покрывают семью слоями ультрафиолетового лака, отличающегося повышенной прочностью. Для данного материала характерно наличие показателя абразивной стойкости на самом высоком уровне нагрузки. Этот показатель характеризует показатель устойчивости к истираниям.

Если вы планируете смонтировать инженерную доску в жилом помещении, то достаточно приобрести покрытие с пятью слоями лака или обработанное древесным маслом, в состав которого входят натуральные воски в сочетании с растительными маслами. Среди преимуществ доски Селект отметим тот фактор, что производитель позаботился о защите от подделок. Как правило, каждую дощечку с оборотной стороны оснащают логотипом компании, выпустившей эту продукцию.

st_121.jpg