Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Дизайн интерьера в доме

В наше время в вопросе отделки домашних помещений более всего ценится натуральный материал, что объясняет повышение спроса на дубовую массивную доску, а также другие виды напольного покрытия из натуральной древесины (паркетные решения). Следует отметить, что натуральное напольное покрытие помимо всего прочего благоприятно влияет и на человеческое самочувствие. То есть, Вы получаете не просто эксклюзивную и оригинальную отделку интерьера, но и экологически чистый природный материал.

Помимо этого, дубовое покрытие имеет надёжную и практичную структуру, что позволяет избежать рассыхания, растрескивания и деформации материала. В сравнении, например, со штучным паркетом, можно отметить такое преимущество, как крупные габариты. Все это делает полы из массивной доски просторными, изысканными и современными. К тому же, укладка этого покрытия довольно нетрудная и производится достаточно быстро. Наша компания предлагает своим клиентам купить массивную доску по весьма умеренным ценам.

Инженерная паркетная доска стала новым словом в производстве покрытий для полов. Этот материал вполне способен стать конкурентом для массивной доски и паркета, ведь стоит сравнительно недорого, и к тому же очень качественный.

Прежде чем принять решение купить инженерную доску, ознакомьтесь поближе с её характеристиками. Итак, эти доски состоят из двух слоёв. Верхний имеет толщину в 1 см и является какой-нибудь древесной породой. Такая же толщина и у нижнего слоя – это основа доски, фанера, имеющая наружный и внутренний пропил. Подобная конструкция позволяет инженерной доске противостоять влажности и температурным перепадам гораздо эффективнее, чем это удаётся паркету.

Инженерные доски поддаются восстановлению – их можно обрабатывать маслом или лаком, а также перешлифовывать. Отметим, что после укладки двухслойную инженерную доску внешне никак нельзя отличить от любого другого натурального напольного покрытия.

Паркетная доска бамбук станет оптимальным вариантом для людей, желающих иметь изящный и богатый деревянный пол, но не имеющих финансовой возможности его установить. Хотя бамбук и не является деревянным материалом, так как это растение, один из видов трав. Но бамбуковые напольные покрытия имеют такую же теплоту и красоту, как и деревянные. К тому же, имеют высокую влагоустойчивость и довольно длительный срок эксплуатации.

st_208.jpg