Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Американский орех: изысканность и элегантность

Ореховое дерево уже тысячи лет снабжает человека вкуснейшими плодами и драгоценной, качественной древесиной. Ореховое полотно при обработке приобретает шоколадно-коричневый оттенок с прожилками разного цвета, так что древесина кажется практически пурпурной. Со временем необычный естественный блеск древесной основы только усиливается, что еще больше выделяет элегантные естественные узоры ореха. Неоднородность и ассиметричное начертание линий передают уникальный характер орехового дерева.

Изделия из этого вида древесины всегда имеют высокую стоимость, но это не мешает ореху оставаться на пике популярности среди ценителей натуральной основы. Древесину ореха предпочитают мастера резьбы по дереву.

Натуральное дерево – хорошее решение для отделки пола. Среди популярных напольных покрытий из природных материалов потребители выбирают массивный или паркетный настил. Орех, как и дуб, обладает высокими эксплуатационными характеристиками. Качественная отделка никогда не выйдет из моды, так как, приобретая естественное сырье, вы приобретаете экологическую защиту, годы исправной службы, эстетическое наслаждение.

Особой похвалы заслуживает паркет из ореха американский: спокойный насыщенный цвет, приятная текстура, уникальный рисунок. Опять-таки настил получается прочным и устойчивым к повреждениям разного характера. Хорошие эксплуатационные качества, которыми обладает американский орех, паркет из него делают практически вечным.

Пытаясь создать комфортный и пригодный для жизни интерьер, демонстрируя изысканность вкуса, подчеркивая благосостояние и собственную индивидуальность, многие потребители считают, что если выберут в качестве материала американский орех, массивная доска, изготовленная из него, будет наиболее прочной. И это действительно так. Это покрытие очень прочное, твердое, имеет умеренные показатели изгиба. Оно спокойно выдержит любые условия эксплуатации: не чувствителен к повышенной влажности и перепадам температуры. Декоративная древесина создает в помещении гармонию, она прямо излучает тепло и уют.

Богатство цветовой палитры орехового сырья – «непаханое поле» для воплощения даже самых причудливых фантазий дизайнеров по созданию стильных и завораживающих интерьеров.

st_15.jpg