Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Тренд на рынке стройматериалов – массив дуба

Натуральные материалы всегда ценились и ценятся больше. Конечно же, в отделке жилья они применяются повсеместно, ведь популярность массивных досок от года к году только повышается.

Естественное покрытие на полу создает в помещении благоприятную атмосферу, что в свою очередь позитивно сказывается на самочувствии человека. Выбирая такой строительный материал, клиент приобретает не только уникальный настил для пола, но и естественный безвредный материал.

Как раз из-за таких уникальных свойств массивная доска из дуба белого остается в тренде строительных материалов для отделки полов. Как известно, дуб имеет достаточно плотную и надежную структуру древесного полотна. Массив не растрескивается во время эксплуатации, не подвергается рассыханию или деформации. Внешне массивную доску легко отличить от, например, штучного паркета. Этот отделочный материал имеет достаточно крупные габариты. Но это не мешает ему выглядеть современно, изысканно и просторно. Тем более что укладка массива производится быстрее и является легче и удобнее, чем работа с другими видами отделки. Это хорошее преимущество при условии, если вы хотите сделать ремонт в короткие сроки.

Любой эксперт подтвердит, что массив из дуба – самый качественный, удобный и подходящий пиломатериал для внутренней отделки помещений.

Например, напольное покрытие со спокойным, ровным оттенком цвета – массивная доска из дуба селект отлично подойдет для пола в любом дизайне интерьера. Покрытие прекрасно сочетается с предметами мебели в стиле Hi-Tech, винтаж или «под старину». Именно спокойный тон древесины позволяет удачно оттенять и выделять предметы мебели и детали декора в комнате, будь она в родовом имении или новостройке.

Элитный отделочный материал, который изготовлен из цельной древесины – отличное приобретение. Если вас беспокоит вопрос, во сколько обойдется ремонт с таким напольным покрытием, то можем заверить: при выборе материала типа массивная доска из дуба цена гарантирует высокие технические характеристики покрытия, и соответствует его прекрасным эстетическим качествам.

Массивная доска из дуба достаточно востребована на рынке стройматериалов. Это отличный вариант, для того, чтобы приобрести прочный, крепкий и долговечный пол. И это не только дань моде. Разнообразие оттенков дубового полотна позволит, несомненно, выбрать именно то решение напольного покрытия, которое идеально впишется в интерьер вашего жилища.

st_1.jpg