Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Дубовые полы всегда в моде!

Популярность того или иного вида напольного покрытия зависит, прежде всего, от эксплуатационных характеристик строительно-отделочных материалов. Если требуется постелить покрытие с гарантией прочности и вековой долговечности, то большинство потребителей, без сомнения, остановят свой выбор на паркетных настилах. Паркетные изделия производятся нескольких типов. Они различаются по качеству сырья, манере исполнения производных, технологии укладки и, конечно же, по цене. Чем уникальнее сырье, тем дороже выйдет пол. Но среди широкого разнообразия паркетных предложений, очень популярным остается пол из дуба.

Если требуется постелить долговечный, прочный, надежный пол, то рекомендуем приобрести штучный паркет дуб . Древесная основа обладает хорошими эксплуатационными характеристиками, общедоступна. Пол выходит элегантно красивым, экологически безопасным, теплым. Штучный паркет дуб купить можно как в специализированных магазинах, так и со склада производителей. Ввиду высокой популярности и доступности сырья на штучный дубовый паркет цена небольшая.

Из дубовых штучных дощечек получается несколько видов отделки пола. Например, если использовать планки одного оттенка, но с различным типом распила (радиальные и тангенциальные), то на полу образуется уникальный, естественный узор. Можно также скомбинировать разные типы дубовой древесины (мореный, выбеленный и обычный): это решение позволяет поиграть с различными оттенками, от более светлых до более темных.

Цветовую комбинацию дуба можно выгодно подчеркнуть и в процессе укладки дощечек. Штучный паркетный пол бывает трех типов укладки: палубная, елочная или квадратная. Отделку можно крепить на разное основание: бетонный пол, деревянный каркас, фанерную доску.

Заметим, что дубовый пол из штучного паркета поддается реставрации и восстановлению. При этом за годы использования пола, капитальный ремонт может и вовсе не потребоваться, а лишь время от времени легкая профилактика: шлифовка, циклевка, лакировка.

Древесина дуба прочная, плотная и тяжелая, не рассыхается и не растрескивается. Деревянные полы из дуба создают в помещении дополнительную звуко- и теплоизоляцию. Материал хорошо поддается обработке. Комнаты, где лежит дубовый паркетный пол, наполняются теплом и уютом. Отделка хорошо вписывается в любой дизайн интерьера. Деревянные паркетные полы из дуба – элегантно, изысканно и на века!

st_30.jpg