Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Паркет из ореха

Существует множество пород дерева, из которых производится паркет, чаще всего это дуб, а также множество других деревьев экзотического направления, которые пользуются популярностью при укладке художественного паркета в загородных домах состоятельных людей.

Очень интересен паркет из ореха, он привлекает покупателей своим характерным ароматом и структурой. У паркета из ореха очень интересный рисунок, который создает впечатление неестественности, декоративности и привлекает внимание красотой паркетной доски. Волокна ореха имеют волнообразную форму. Цвет паркета подходит под любой интерьер и становится прекрасным дополнением к другим предметам мебели из дерева, таким образом, создается ощущение завершенности и легкого шика.

Древесина ореха достаточно легкая, поэтому она часто применяется для изготовления музыкальных инструментов, мебели и паркета. Паркет орех создает уют и комфорт в комнате, где он установлен, он выглядит мягко, но, в то же время, нет смытых форм, четкость и ясность рисунка все равно присутствуют, поэтому пол из ореха – это удобное и грамотное решение для напольного покрытия.

Паркет из ореха способен выдержать деформационные процессы, связанные с перепадами температуры или воздействием влаги на материал. Все это вызвано особой структурой паркета и его природной прочностью, хотя сам по себе орех плотный материал, он прекрасно поддается любой обработке. Ореху присуща светлая заболонь, а зрелой древесине свойственен коричнево-серый цвет с темными вкраплениями. Очень интересен тот факт, что цвет древесины ореха зависит от условий местности, на которой он произрастал: климатические показатели и особенности почвенного состава способны регулировать цветовую гамму древесины этого дерева. Но при всем этом орех все равно остается прекрасным материалом для изготовления мебели и просто отлично вписывается в интерьер помещения, где используется как материал для паркета.

Сама порода ореха прочная и твердая, он прекрасно обрабатывается, что привлекает внимание производителя. К тому же, паркет из ореха не будет стоить слишком дорого, такой пол всегда будет вас радовать своей красотой и практичностью.

st_86.jpg