Загрузка
0 ед.
Товар добавлен в
корзину

Массивная дубовая доска как залог крепкого пола

Уложенная на полу Внутренняя ссылка открывается в текущем окне массивная доска  – это прошедшая испытание временем классика красивых, экологичных, натуральных напольных покрытий. Строительный материал на естественной (природной) основе обладает уймой положительных качеств, одними из которых считаются превосходные тепло- и звукоизоляция.

Пиломатериалы производятся из хорошо просушенной древесной основы. Каждая доска снабжена особыми креплениями (паз и гребень), что позволяет добиваться хорошей плотности стыковки элементов при укладке пола. Особенно важно уложить доски максимально правильно, это в результате будет способствовать длительности срока эксплуатации напольного покрытия. А кого не порадует возможность получить ровный, красивый долговечный пол в своем доме?

Нелишним будет указать, что натуральные материалы обладают благоприятными свойствами, они способствуют созданию в помещении особого уюта и комфорта. Летом массивный пол добавляет в помещение свежесть, а зимой он уютно-теплый – можно ходить босыми ногами. А еще из древесной основы выделяются особые вещества, которые оказывают благотворное влияние на состояние организма человека. Такие качества пола весьма ценны, особенно для жителей больших городов, где постоянно приходится сталкиваться с агрессивной окружающей средой.

Массив изготавливается из многих пород древесины, но чаще всего для прочных долговечных настилов выбирается массивная дубовая доска. Такой выбор потребителя – это, прежде всего, высокий уровень доверия к пиломатериалу и его основе.

Кажется, что укладка из дубового массива ничем не примечательна и не позволяет создавать различные вариации рисунков. Но эстетическая особенность играет лишь незначительную роль в спектре положительных свойств напольной основы.

Если рассматривать вопрос цены на материалы, то массивная доска стоимость продемонстрирует высокую, она будет дороже, чем все другие виды настилов, даже изготовленных из натурального сырья. Объясняется это тем, что при производстве досок нужны исключительно цельное деревянное сырье из которого затем и будет производится массивная доска. Массив – это сплошное полотно из дерева, вот почему для его производства так важны целостность и качество основы.

st_5.jpg